Biohof-Dinner

Gaumenschmaus in 4 Gängen

Kaltes Randen-Gazpacho mit Ziegenfrischkäse- Birnen- Bruschetta

***

Gemischter Blattsalat vom Feld mit gebratenen Austern-Pilzen und frischem Spargel an Holunderblüten-Balsamico-Dressing

***

fleischisch:

Glasierte Bundrüebli, Kefen & gebackene Radieschen vom Hof mit Roastbeef an Honig-Hollandaise Sauce und Ofenkartoffeln, dazu Kräuter-Sauce und Kirschen-Chutney

vegetarisch:

Glasierte Bundrüebli, Kefen & gebackene Radieschen mit gebratenem Brie an Honig-Sauce mit Baumnüssen dazu Ofenkartoffeln, Kräuter-Joghurt und Kirschen-Chutney

***

Hofgemachtes Vanille-Parfait auf Rhabarber-Mus mit frischen Erdbeeren und Schocko-Brownie

CHF 89

(inkl. MwSt., Getränke exklusive)