Aktuelles Bio-Knospe Angebot

Salate & Co

Asiensalat (Bio Hof Zug)Fr. 3.-100 g
Barbarakraut (Bio Hof Zug)Fr. 3.-100 g
Chicorée (Wauwilermoos)Fr. 15.-kg
Fingersalat (Bio Hof Zug)Fr. 2.70100g
Gartenkresse (Bio Hof Zug)Fr. 3.-100 g
Nüsslisalat (Fluefeld)Fr. 4.-100 g
Portulak (Bio Hof Zug)Fr. 3.-100 g
Schnittsalat (Bio Hof Zug)Fr. 2.70100 g
Zuckerhut (Bio Hof Zug)Fr. 7.-kg

Pilze

Austernpilze (Schneebeli, Obfelden)Fr. 2.-100 g
Shiitake (Schneebeli, Obfelden)Fr. 3.80100 g

Gemüse

Bodenkohlrabi (Murimoos)Fr. 6.-kg
Chinakohl (Fluofeld)Fr. 8.-kg
Federkohl (Bio Hof Zug)Fr. 15.-kg
Flower Sprouts (Bio Hof Zug)Fr. 2.70100 g
Kabis rot & weiss (Murimoos)Fr. 5.50kg
Kartoffeln Agria, mehlig (Murimoos)Fr. 3.50kg
Kartoffeln Charlotte, fest (Murimoos)Fr. 3.50kg
Kartoffeln Désirée, mittel (Murimoos)Fr. 3.50kg
Kartoffeln Erika, fest (Fluofeld, Oberarth)Fr. 3.50kg
Knoblauch (Murimoos)Fr. 2.-100 g
Lauch (Murimoos)Fr. 8.-kg
Pastinaken (Bio Hof Zug)Fr. 9.-kg
Peperoncini getrocknet (Bio Hof Zug)Fr. -.50Stk
Randen (Murimoos)Fr. 5.50kg
Randen gekocht (Fluofeld, Oberarth)Fr. 9.-kg
Rettich (Bio Hof Zug)Fr. 9.-kg
Rosenkohl gerüstet (Bio Hof Zug)Fr. 3.-100g
Rosenkohl ungerüstet (Bio Hof Zug)Fr. 18.-kg
Rüebli (Murimoos)Fr. 5.-kg
Sauerkraut (Fluofeld)Fr. 12.-kg
Sellerie (Murimoos)Fr. 8.-kg
Süsskartoffeln (Fluofeld)Fr. 12.-kg
Wirz (Murimoos)Fr 7.-kg
Zwiebeln (Bio Hof Zug)Fr. 5.-kg

Obst

Äpfel (Bio Hof Zug)Fr. 5.50kg
Birnen (Fluofeld, Oberarth)Fr. 6.-kg
Grapefruit (Anyfion, Griechenland)Fr. 6.50kg
Kiwi (Bio Hof Zug)Fr. 8.50kg
Orangen (Anyfion, Griechenland)Fr. 5.80kg
Zitronen (Anyfion, Griechenland)Fr. 6.80kg
Baumnüsse (Bio Hof Zug)Fr. 10.-kg

Säfte

Apfelsaft frisch gepresst (Bio Hof Zug)Fr. 4.501.5 l
Apfel, past. (Bio Hof Zug)Fr. 4.- 1 l
Fr. 17.-5 l
Fr. 29.-10 l
Birnen, past (Bio Hof Zug)Fr. 4.-
1 l
Fr. 17.-5 l
Fr. 29.-10 l
Quitten- & Apfelsaft past. (Bio Hof Zug)Fr. 5.505 dl
„Suure“ Most (Bio Hof Zug)Fr. 5.505 dl

Unsere Bio Hof Produkte

Bauernbrot backen wir Mo, Mi, Fr & SaFr. 4.50500 g
Dinkelbrot backen wir Mi, Fr & SaFr. 5.-500 g
Zopf backen wir am Samstag
Fr. 7.-500 g
Dinkelzopf backen wir am SamstagFr. 7.50500 g
Besonders: Das Weizenmehl stammt aus eigenem Anbau und die Teig-Gärzeit beträgt 12-18 Std.
Fruchtaufstriche verschiede GrössenFr. 5.- 100 g
Fr. 8.-210 g
Fr. 12.-400 g
AjvarFr. 7.90 180 g
Curry-ZucchettiFr. 8.50 400 ml
PizzasauceFr. 6.50 210 g
Fr. 9.50 400 ml
Peperoncini in ÖlFr. 9.50 100 ml
TomatensugoFr. 5.90 5 dl
HimbeersirupFr. 9.-5dl
LindenblütensirupFr. 9.-5dl
TraubenkirschenblütensirupFr. 9.-5dl
Zitronen-BasilikumsirupFr. 9.-5dl

Für den Garten

Kompost (Bio Hof Zug)Fr. 8.-+ 5.- DepotSack

Tiefgekühlt

vom Rind

Entrecôte
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Hamburger
Hohrücken
Huft Braten
Plätzli à la Minute
Saftplätzli
Schulter Braten
Siedfleisch
Voressen

vom Kalb

Braten
Fleischkäse
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Koteletten
Steak
Plätzli
Plätzli à la Minute
Voressen
Wienerli

vom Huhn

Geflügelbrust (Hürlimann, Baar)
Suppenhuhn (Hürlimann, Baar)