Aktuelles Bio-Knospe Angebot

Salate & Co

Barbarakraut (Bio Hof Zug)Fr. 2.80100 g
Chicorée (Wauwilermoos)Fr. 15.-kg
Chinakohl (Bio Hof Zug)Fr. 7.00kg
Cicorino rosso (Fluofeld, Oberarth )Fr. 8.00kg
Nüsslisalat (Bio Hof Zug)Fr. 4.20100 g
Portulak (Bio Hof Zug)Fr. 2.80100 g
Schnittsalat (Bio Hof)Fr. 2.80100 g
Zuckerhut (Bio Hof Zug)Fr. 9.50kg

Pilze

Austernpilze (Schneebeli)Fr. 2.-100 g
Champignons (Regiofair)Fr. 2.60100 g
Shiitake (Schneebeli)Fr. 3.80100 g

Gemüse

Bodenkohlrabi (Bio Hof Zug)Fr. 8.-kg
Bundrüebli (Bio Hof Zug)Fr. 3.90Bund
Federkohl (Bio Hof Zug)Fr. 15.-kg
Flower Sprouts (Bio Hof Zug)Fr. 27.-kg
Ingwer frisch (Bio Hof Zug)Fr. 29.-kg
Kabis rot (Murimoos)Fr. 6.00kg
Kabis weiss (Murimoos)Fr. 6.00kg
Kartoffeln Agria, mehlig (Hegglin, Rotkreuz)Fr. 4.50kg
Kartoffeln Ditta, fest (Bio Hof Zug)Fr. 4.50kg
Kartoffeln Jelly, mittel (Fluofeld, Oberarth)Fr. 4.50kg
Knoblauch (Murimoos)Fr. 25.-kg
Krautstiel (Bio Hof Zug)Fr. 19.-kg
Lauch (Fluofeld, Oberarth)Fr. 9.50kg
Pak Choi (Wauwilermoos)Fr. 10.-kg
Pastinaken (Fluofeld, Oberarth)Fr. 9.-kg
Petersilienwurzeln (Fluofeld, Oberarth )Fr. 12.-kg
Randen div. (Bio Hof Zug)Fr. 6.50kg
Randen gekocht (Fluofeld, Oberarth)Fr. 9.-kg
Rosenkohl gerüstet (Bio Hof Zug)Fr. 25.-kg
Rosenkohl ungerüstet (Bio Hof Zug)Fr. 18.-kg
Rüebli (Murimoos & Fluofeld)Fr. 5.50kg
Rüebli Pfälzer (Murimoos)Fr. 5.50kg
Sellerie (Murimoos, Fluofeld)Fr. 8.50kg
Süsskartoffeln (Bio Hof Zug)Fr. 9.50kg
Wirz (Bio Hof Zug)Fr. 8.-kg
Zwiebeln (Bio Hof Zug & Fluofeld)Fr. 7.50kg

Obst

Äpfel (Fluofeld & Murimoos)Fr. 7.00kg
Äpfel (Bio Hof, Zug)Fr. 7.00kg
Birnen (Fluofeld, Oberarth)Fr. 7.50kg
Grapefruit (Anyfion, Griechenland)Fr. 6.50kg
Kaki (Fluofeld, Oberarth)Fr. 7.50kg
Orangen (Anyfion, Griechenland)Fr. 5.80kg
Zitronen (Anyfion, Griechenland)Fr. 7.-kg
Baumnüsse (Bio Hof Zug)Fr. 11.-kg

Säfte

Apfel, past. (Bio Hof Zug)Fr. 5.-1 l
Fr. 19.-5 l
Birnen, past (Bio Hof Zug)Fr. 3.50
5 dl
Fr. 5.-1 l

Unsere Bio Hof Produkte

Bauernbrot backen wir täglichFr. 5.00500 g
Dinkelbrot backen wir täglichFr. 5.50500 g
Zopf backen wir am Samstag
Fr. 8.-500 g
Dinkelzopf backen wir am SamstagFr. 8.50500 g
Besonders: Das Weizen- & Dinkelmehl stammt aus eigenem Anbau und die Teig-Gärzeit beträgt 12-18 Std.
Fruchtaufstriche grosse AuswahlFr. 5.50 100 g
Fr. 8.50210 g
Fr. 13.-400 g
Auberginen in ÖlFr 15.90370 ml
Chili in ÖlFr. 12.50210 g
Chutney grüne TomatenFr. 7.90210 g
Curry-ZucchettiFr. 8.50 400 ml
Fr. 9.50 400 ml
Sweet Pickle RelishFr. 5.90210 g
TomatensugoFr. 5.90 5 dl
ApfelminzesirupFr. 9.-5 dl
BrombeersirupFr. 9.-5 dl
HolunderblütensirupFr. 9.-5 dl
RosenblütensirupFr. 9.-5 dl
TraubenkirschenblütensirupFr. 9.-5 dl
WalnusssirupFr. 9.-5 dl
Zitronen-BasilikumsirupFr. 9.-5 dl
ZitronenverveinesirupFr. 9.-5 dl

Tiefgekühlt

vom Rind

Entrecôte
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Hamburger
Hohrücken
Huft Braten
Plätzli à la Minute
Saftplätzli
Schulter Braten
Siedfleisch
Voressen

vom Kalb

Braten
Fleischkäse
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Koteletten
Steak
Plätzli
Plätzli à la Minute
Voressen
Wienerli

vom Huhn

Geflügelbrust (Biohof & Hürlimann, Baar)
Suppenhuhn (Biohof & Hürlimann, Baar)
viagra precio